Питание
  • 22.08.16

    Большинство людей знают о луке только то, что он является овощем, его нужно употреблять в качестве профилактики простудных заболеваний. Мы немного пополним багаж ваших знаний о данной культуре, уделим больше внимания именно синему луку (еще его называют красным, фиолетовым), расскажем в каких еще случаях его используют, какими свойствами он обладает, как обычно проводят лечение печени при помощи данного продукта. Ведь именно такой овощ оказывает благоприятное воздействие на печень, организм в целом. Итак, приступим.

  • 07.08.16

    Каждый человек должен заботиться о здоровье своей печени, ведь этот орган выполняет огромное количество функций в нашем организме, требует постоянной поддержки и заботы о нём. Этот жизненно важный орган принимает активное участие в выведении токсических веществ, несет ответственность за выработку белка, холестерина, желчи, осуществляет накапливание железа, в котором нуждаются красные кровяные тельца – эритроциты.

  • 30.07.16

    Очень многие люди любят употреблять спиртные напитки, некоторые соглашаются употребить их просто так за компанию, дабы не быть «белой вороной» в компании. Согласитесь, практически любое мероприятие, торжество не проходит без спиртных напитков на столе. Очень жаль, что большинство не задумывается о влиянии алкоголя на организм, его отдельные органы, системы.

  • 29.07.16

    Большинству мужчин и женщин сложно представить утро без чашечки кофе. Натуральный кофе оказывает бодрящее воздействие на организм человека, обладает приятным ароматом, вкусом. Этот напиток любят очень многие люди, и довольно часто, проходя мимо кофейни, просто-напросто не могут отказать себе в кашке кофе вприкуску с круассаном, шоколадной конфетой или другой сладостью.

  • 15.07.16

    С самых малых лет родители приучают нас пить молоко, кроме того, врачи постоянно советуют данный напиток при многих тяжелых заболеваниях, особенно при тех, которые касаются желчного пузыря, почек, а также жизненно важного человеческого органа — печени. Давайте более подробно ознакомимся со всеми существующими свойствами молока, узнаем, какая будет оказана польза от его употребления, каким может быть вред.